全市检察工作动态
化州市检察院张峥鸣检察长向化州市十五届人大第三次会议作2017年检察工作报告
时间:2018-01-29  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

121,化州市检察院党组书记、检察长张峥鸣在化州市第十五届人民代表大会第三次会议上作2017年检察工作报告,接受人大代表及列席同志审议监督。

报告从“围绕发展大局,护航经济建设”“加强司法办案,促进和谐稳定”“深化惩防腐败,助力从严治党”“强化诉讼监督,维护公平正义”“推进司法公开,深化阳光检务”“加强队伍建设,提升干警素能”六个方面全面回顾了??2017年化州市检察工作,并提出了2018年检察工作方向。

    报告最后强调,新时代、新征程,新的一年,化州市检察院将在化州市委和上级检察机关的正确领导下,自觉接受人大、政协、社会各界和人民群众的监督,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,为全市全面建成小康社会作出更大贡献。