全市检察工作动态
茂名市检察院第二督导组到信宜市检察院督导检查扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-04-18  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

416,茂名市检察院检委会专职委员丁永标带领第二督导组赴信宜市检察院,督导检查扫黑除恶专项斗争工作情况,并召开座谈会。信宜市检察院党组书记、检察长黄兵国,有关分管领导及相关部门人员参加了座谈会。

会上,茂名市检察院督导组传达了上级有关精神,听取了信宜市检察院的工作汇报,检查了相关台账资料,并组织参会人员对工作中遇到的问题进行了讨论。

丁永标专职委员对信宜市检察院的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了几点意见,一是要充分认识专项斗争的重要性;二是要杜绝应付思想,扎扎实实开展工作;三是要经常组织学习交流,及时了解和掌握上级新的工作精神;四是树立全局观念,避免单打独斗。

    最后,黄兵国检察长作了讲话,他指出一是要提高政治站位,增强思想认识;二是要突出工作重点,确保精准打击;三是要加强组织领导,狠抓责任落实;四是要强化协调沟通,增强工作合力。