全市检察工作动态
高州市检察院吴帝镗检察长向市委常委会报告党组工作
时间:2019-02-19  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

2月14日下午,高州市委召开十三届第97次常委会议,听取高州市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院2018年党组工作情况报告。会议由高州市委书记黄晨光同志主持。高州市检察院党组书记、检察长吴帝镗代表该院党组在会上作2018年工作报告。

会议指出,过去的一年,高州市检察院党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在高州市委和上级检察机关的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党对检察工作的绝对领导,聚焦法律监督主责主业,全面履行检察职能,各项检察工作取得了新进展。

   会议强调,在新的一年里,高州市检察院党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,继续坚持和加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意开拓创新,扎实推进改革,紧紧围绕市委、市府中心工作,强化使命担当,忠实履行宪法法律赋予的职责,为建设美丽高州、平安高州提供坚实的法治保障。