全市检察工作动态
化州市检察院召开2018年度总结表彰大会
时间:2019-02-03  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

2月1日上午,化州市检察院召开2018年总结表彰大会。会议总结了该院2018年工作情况,对先进集体和先进个人进行表彰,并为从事检察工作满30周年的检察人员颁发了检察荣誉章和证书。

化州市检察院党组书记、检察长张峥鸣指出,2018年在全体干警职工的共同努力下,该院各项检察工作扎实推进,进步明显,法律监督质效不断提高,乡间检察工作品牌创造成效初步显现,党建工作更加规范,扫黑除恶斗争有序开展,防治污染监督效显著,办公环境焕然一新,检察宣传工作不断增强。

为落实好新一年工作,张峥鸣检察长强调:要坚持“政治建检”,把政治学习作为首要任务;要坚持“业务强检”,将法律监督主业做细做实;要坚持“好心兴检”,将乡间检察品牌做大做强;要坚持“素质树检”,将过硬队伍建设落实到位;要坚持“智慧强检”,将现代科技融入检察工作。