图片新闻
王天鸿检察长到挂点联系企业走访调研
时间:2020-12-03  作者:本网讯  新闻来源: 【字号: | |

12月3日上午,市检察院党组书记、检察长王天鸿到挂点联系企业茂名重力石化装备股份公司(简称茂名重力)走访调研。茂名重力董事长陈宗强、总经理杨志强陪同调研。

参观展厅

茂名重力始建于1958年,是一家集石化装备设计、制造、技术服务于一体的国家级高新技术企业。60多年来,茂名重力发展为中国非标压力容器制造企业20强、广东省制造业100强、华南地区最大的石化装备制造中心,为我国石化工业的发展提供了大量大型、优质的承压设备,为重大石化装备国产化做出了突出贡献。

互赠书籍

王天鸿检察长向茂名重力赠送《茂名市检察志》《民营企业刑事风险防控》等书籍,祝愿茂名重力做大做强,为茂名经济高质量发展做出更大贡献。陈宗强董事长向王天鸿检察长赠送茂名重力发展历程相关书籍。

参观车间

王天鸿检察长实地调研茂名重力,深入了解茂名重力的生产经营、产品效益、发展创新、发展机遇等情况

座谈

与会人员深入探讨了茂名重力当前面临的发展机遇与挑战。

王天鸿检察长指出,党中央鼓励、支持和引导非公经济发展,希望茂名重力紧抓当前机遇,注重人才引进和培养,坚持自主创新,在生产水平、生产规模和经营运作上实现大跨越。茂名市检察机关将与茂名重力密切联系,增进交流,为茂名重力提供更多、更优的检察服务。