图片新闻
广东省检察院派员走访部分在茂全国人大代表
时间:2018-02-27  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

226日上午,广东省检察院办公室副主任何增、检长办副主任章学林一行在茂名市检察院党组成员、副检察长刘戈和高州市检察院党组书记、检察长吴帝镗等陪同下,先后上门走访了在茂的部分全国人大代表:茂名市质量计量监督检测所的王世琴代表、茂名臻能热电有限公司的曹燕明代表和高州市果留香石榴专业合作社的温锦玲代表。

何增副主任向代表们说明来意并赠送书籍资料,祝贺他们当选为全国人大代表,并表示广东省检察机关提供充分便利,全力支持配合人大代表履职,同时希望代表们多为检察工作建言献策,共同推动检察工作的创新发展。

代表们表示要认真学习赠送的书籍资料,进一步了解检察工作,加强和检察机关的联系。

        刘戈副检察长对人大代表关心支持检察工作表示衷心感谢,同时请代表们对检察工作一如既往大力支持,多提宝贵意见。


与茂名臻能热电有限公司领导和人大代表座谈



何增副主任向茂名臻能热电有限公司曹燕明代表赠送书籍材料



何增副主任



刘戈副检察长



与茂名市质量计量监督检测所领导和人大代表座谈



何增副主任向茂名市质量计量监督检测所王世琴代表赠送书籍材料



何增副主任向高州市果留香石榴专业合作社温锦玲代表赠送书籍材料



何增副主任向温锦玲代表介绍检察工作



在高州市果留香石榴专业合作社与人大代表座谈