图片新闻
茂名市检察院召开 “红袖章”平安志愿者队伍工作会议
时间:2018-02-12  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

212上午,茂名市检察院在四楼会议室召开“红袖章”平安志愿者队伍工作会议。茂名市检察院专职委员谭伟辉、侦监科科长吴学翔、各部门负责人和内勤以及侦监科相关干警参加了会议。会议由专职委员谭伟辉主持,会议共有四项议程。

首先,吴学翔科长带领大家重新学习《茂名市人民检察院关于进一步规范“红袖章”平安志愿者队伍建设的工作方案》。

接着,谭伟辉专职委员总结2017年度“红袖章”平安志愿者队伍建设工作及部署下一步工作计划。

随后,与会人员探讨如何进一步开展“红袖章”志愿者工作。

   最后,谭伟辉专职委员对做好“红袖章”平安志愿者队伍工作提出三点要求:一是结合2017年综治创平考核情况,各部门要提高认识,志愿者要切实履职;二是要发挥宣传作用,积极参与平安茂名建设;三是要提高工作实效,共同维护我市社会治安稳定。