图片新闻
茂名市检察院召开“巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”专题民主生活会
时间:2018-08-25  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

根据中央、省委和市委的部署要求,8月24日上午,茂名市检察院召开“巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”专题民主生活会。会议由党组书记、检察长王天鸿主持,全体班子成员参加。市委督导组组长曾发彪同志、省检察院督导组邓金山同志出席会议全程督导。

会上,王天鸿同志代表市检察院领导班子进行对照检查检查,对领导班子存在的问题进行一一查摆,并深刻剖析原因,提出今后的努力方向和下一步整改措施。随后党组各成员分别围绕主题,结合思想实际和工作实际进行了对照检查。

曾发彪同志表示,茂名市检察院对本次民主生活会高度重视,准备充分,剖析查摆问题认真深刻,起到了相互帮助、相互提醒、促进工作的积极作用,并希望市检察院党组再接再厉,本着“有则改之,无则加勉”的态度,以党建引领检察工作健康发展。

王天鸿同志强调,市检察院要以此次民主生活会为契机,以巡视整改要求为指导,以李嘉、万庆良反面典型为警示,切实提高政治站位,紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,把民主生活会成果转化为加强党的建设、推动我市检察工作发展的实际成效。今后,一要切实加强思想政治理论学习,二要严格规范组织生活,三要全面加强从严治党,推动茂名检察事业再迈新台阶。