图片新闻
茂名市检察院党组理论学习中心组(扩大)学习会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-09  作者: 本网讯   新闻来源: 【字号: | |

126日下午,茂名市检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。市检察院党组理论学习中心组全体成员及各部门负责人参加会议。市检察院党组书记、检察长王天鸿出席会议并讲话。

王天鸿检察长带领全体人员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、张军检察长在全国检察机关贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议上的讲话精神,以及全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神。市检察院党组成员、副检察长刘戈传达了全国市域社会治理现代化工作会议有关精神。

王天鸿检察长强调,全市检察机关要坚持把习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神,张军检察长在全国检察机关学习贯彻党的十九届四中全会精神会议上的讲话精神,以及全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神学习好、领会好、贯彻好,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。要紧密结合实际,以检察制度的发展完善和检察职能的充分履行,以检察自觉和检察担当助推国家治理体系和治理能力的现代化、国家法治体系和法治建设能力的现代化。