图片新闻
市检察院开展队伍教育整顿政治轮训集中学习习近平法治思想专题讲座
时间:2021-03-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   为扎实推进队伍教育整顿工作,按照全市检察机关队伍教育整顿学习计划,3月16日下午,市检察院开展队伍教育整顿政治轮训集中学习习近平法治思想专题讲座,组织全体干警职工观看由中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师任进讲授的《习近平法治思想的重要地位和主要内容》视频。

  在队伍教育整顿学习中,市检察院严格要求每一名干警职工参与每一次学习,认真做好笔记,真正学好悟透。

  同时,多措并举确保队伍教育整顿学习过程不落一人。对于确有工作任务不能及时参与学习的,要求干警灵活安排时间完成学习任务。如没有参与此次集中学习习近平法治思想专题讲座的人员,于当天晚上集中补看学习视频。另外,将学习内容上传至市检察院内部网站,既可让未参与集中学习的检察干警随时可以观看视频,也可让已学习的干警温故而知新。